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Retrouvez ici une recette revisitée du taboulé classique

Taboulé de semoule de millet

Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson30 minutes
Type de plat: Salade
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes

Equipment

  • 1 casserole
  • 1 saladier
  • 1 [concasseur]
  • 1 paire de ciseaux
  • 1 égouttoir

Ingrédients

  • 150 g de millet
  • 300 g de haricots verts déjà cuits
  • 200 g de petits pois
  • 10 feuilles de menthe
  • 1 poignée de pistaches nature
  • 1 c. à soupe de graines de fenouil
  • 1 poigné de graines de courge

Instructions

  • Faites cuire le millet 20 minutes dans un grand volume d'eau bouillante, égouttez-les et laissez refroidir.
  • Faites cuire les petits pois 5 minutes dans l'eau bouillante pour qu'ils restent croquants, égouttez-les et passez-les sous l'eau froide pour stopper la cuisson.
  • Lavez et séchez les feuilles de menthe, ciselez-les si elles sont trop grandes.
  • Concassez les pistaches.
  • Réunissez tous les ingrédients dans un saladier, mélangez, arrosez d'un filet d'huile d'olive et servez.

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