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Retrouvez ici une recette revisitée du taboulé classique

Taboulé de semoule de millet

  • 1 casserole
  • 1 saladier
  • 1 [concasseur]
  • 1 paire de ciseaux
  • 1 égouttoir
  • 150 g de millet
  • 300 g de haricots verts déjà cuits
  • 200 g de petits pois
  • 10 feuilles de menthe
  • 1 poignée de pistaches nature
  • 1 c. à soupe de graines de fenouil
  • 1 poigné de graines de courge
  1. Faites cuire le millet 20 minutes dans un grand volume d'eau bouillante, égouttez-les et laissez refroidir.

  2. Faites cuire les petits pois 5 minutes dans l'eau bouillante pour qu'ils restent croquants, égouttez-les et passez-les sous l'eau froide pour stopper la cuisson.

  3. Lavez et séchez les feuilles de menthe, ciselez-les si elles sont trop grandes.

  4. Concassez les pistaches.

  5. Réunissez tous les ingrédients dans un saladier, mélangez, arrosez d'un filet d'huile d'olive et servez.

Salade
Française

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