Retrouvez ici une recette revisitée du taboulé classique
Taboulé de semoule de millet
Portions: 4 personnes
Equipment
- 1 casserole
- 1 saladier
- 1 [concasseur]
- 1 paire de ciseaux
- 1 égouttoir
Ingrédients
- 150 g de millet
- 300 g de haricots verts déjà cuits
- 200 g de petits pois
- 10 feuilles de menthe
- 1 poignée de pistaches nature
- 1 c. à soupe de graines de fenouil
- 1 poigné de graines de courge
Instructions
- Faites cuire le millet 20 minutes dans un grand volume d'eau bouillante, égouttez-les et laissez refroidir.
- Faites cuire les petits pois 5 minutes dans l'eau bouillante pour qu'ils restent croquants, égouttez-les et passez-les sous l'eau froide pour stopper la cuisson.
- Lavez et séchez les feuilles de menthe, ciselez-les si elles sont trop grandes.
- Concassez les pistaches.
- Réunissez tous les ingrédients dans un saladier, mélangez, arrosez d'un filet d'huile d'olive et servez.