Menu Fermer

Retrouvez ici la recette permettant de cuisiner un velouté de pois cassés !

Velouté de pois cassés

Temps de cuisson1 heure
Type de plat: Soupe
Cuisine: Française
Portions: 6 personnes

Equipment

  • 1 Thermomix
  • 1 saladier

Ingrédients

  • 1 demi bouquet de cerfeuil frais
  • 250 g de pois cassés
  • 1 L d'eau
  • 2 cubes de bouillon de volaille (ou un bouquet garni)
  • Du sel
  • Du poivre moulu

Instructions

  • Mettre les pois cassés dans le bol du Thermomix. Ajouter l'eau et les cubes de bouillon. Laisser cuire pendant 60 minutes à 90°C, vitesse 1.
  • Lorsque les pois cassés sont cuits, mixer les pendant 1 minute en commençant à vitesse 7, puis en augmentant progressivement à vitesse 10.
  • Verser le tout dans un saladier. Saler, poivre et régalez-vous !

Retrouvez les Pois verts cassés dans la boutique